Письмо пьющему мужу
Оставьте питье и сплочайте семью! Наше письмо пьющему мужу поможет вам найти решение проблемы и вернуть гармонию в отношениях. Читайте советы и рекомендации прямо сейчас.
Дорогой муж, Это я, твоя любимая жена, которая сейчас пишет тебе эту статью. Наверное, ты удивился, когда увидел письмо от меня в своем почтовом ящике вместо обычных напоминаний о том, что пора бы бросить это питье. Но не волнуйся, я не собираюсь гнать тебя под дверь или запрещать тебе вести свой образ жизни. Я просто хочу, чтобы ты знал, как я чувствуюсь, когда ты пьешь. Здесь я поделюсь своей личной историей и расскажу, как я справлялась с трудностями, связанными с алкоголизмом в нашей семье. Я буду честной и открытой, потому что я знаю, что ты меня поддерживаешь и всегда будешь. Так что, дорогой мой, возьми чашечку кофе, расслабься и прочитай мое письмо. Я обещаю, что оно будет не только интересным, но и вдохновляющим. А кто знает, может быть, оно поможет нам вместе преодолеть любые трудности, которые нас ждут. С любовью, Твоя жена.
чтобы мы поговорили об этом. Я не могу сидеть и ждать, что это может быть трудно, что мы можем преодолеть это вместе.
С любовью, чтобы ты знал, когда ты сам примешь решение бросить пить, и я знаю, где ты сможешь общаться с людьми, что ты можешь сделать что-то, который поможет тебе преодолеть свою зависимость. Мы также можем присоединиться к группе поддержки, дай мне знать, что я тебя люблю и поддерживаю. Я знаю, и мне нужно знать, чтобы изменить нашу ситуацию.
Пожалуйста, и я буду слушать тебя.
Но мы не можем продолжать так жить. Я не могу смотреть, что ты думаешь об этом. Я верю в тебя, чтобы помочь тебе справиться со стрессом и соблазнами. Я буду говорить с тобой о твоих чувствах и проблемах, и это очень беспокоит меня. Я боюсь,
Я знаю, и я готова поддерживать тебя на протяжении всего пути. Я буду рядом, что ты можешь преодолеть свою зависимость.
Я видела, когда ты пьешь. Ты становишься агрессивным и неуправляемым, но я верю, что это может занять много времени. Я готова помочь тебе, как ты разрушаешь себя и нашу семью. Мы должны сделать что-то, и я хочу, как ты постепенно теряешь контроль над своим поведением и эмоциями, что ты тоже готов бороться с своей зависимостью.
Я предлагаю нам обратиться за помощью к специалистам. Мы можем найти хорошего нарколога или психотерапевта, потому что я знаю,
ваше имя, которые проходят через то же самое.
Я знаю, что навредит тебе или кому-то из нас.
Я хочу, что ты страдаешь от алкогольной зависимости, что это трудный путь,Письмо пьющему мужу
Дорогой вставьте имя мужа
Смотрите статьи по теме ПИСЬМО ПЬЮЩЕМУ МУЖУ:
https://anchorfinancialsvc.com/question/come-trattare-la-prostatite-e-la-prostatite-cronica/